注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后新野

空气袋子里的石头,虚拟世界里的真实,朗朗乾坤中的清净!

 
 
 

日志

 
 

“美人心计”现实版 娱乐圈中大混战  

2011-04-27 03:49:31|  分类: 世相百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“美人心计”现实版 娱乐圈中大混战    ELLE

 争宠、上位,不只发生在电视剧里,名利场的竞争比后宫还激烈。美女众多的娱乐圈,天天都在上演“美人心计”。

“美人心计”现实版 娱乐圈中大混战 - ELLE -

 

  ■ 标准样板:窦漪房

   生存之道:《美人心计》中最成功,事业做得最大的莫过于窦漪房。她看似善良,其实心计最深,否则也不能够在后宫中杀出一条血路,登上皇后宝座。而伴随她行走江湖多年的撒手锏,就是对刘恒永远只展现出善良一面以柔弱形象化解敌意,同时做到不动声色之余打击对手,正是扮猪吃老虎的要义。

    ■ 同道中人:林志玲

    林志玲对观众们展现出来的永远是娇嗲温柔的一面。娱乐圈美貌女子何止千万,但只有林志玲能成为所有男人公认的女神。在所有公众场合,林志玲的脸上都挂着甜美礼貌的微笑,不驳任何人面子。以不变应万变,扮猪吃老虎,确是娱乐圈的上位最具智慧的法则。

“美人心计”现实版 娱乐圈中大混战 - ELLE -

 

   ■ 标准样板:聂慎儿

    生存之道:慎儿虽然死得惨,但毕竟风光过。她的一生就是借着男人步步高升的一生,刘少康、刘盈、吕禄、刘恒,只要是对她有利的男人,她都毫不介意献出自己来赢取荣华富贵。

    ■ 同道中人:潘霜霜

    在林峰床照曝光之前,没有多少人知道潘霜霜这个名字。但突然网络上就爆出了林峰与这位女子的亲密床照,照片中林峰睡得自然睡得从容,此女子姿势摆得刻意摆得明显,一看就知道男的是真睡,女的是自拍。借着林峰的人气当跳板,潘霜霜迅速聚集了足够多的眼球。

“美人心计”现实版 娱乐圈中大混战 - ELLE -

 

   ■ 标准样板:雪鸢

    生存之道:雪鸢一辈子都在为了主子窦漪房牺牲,从无二心。而在窦漪房心里,有许多东西比雪鸢更重要,包括刘恒和聂慎儿。太过忠心的雪鸢不适合在宫里生存,因此在勾心斗角中,她成了必然的牺牲品。

    ■ 同道中人:郁可唯

    2009年快女,郁可唯是实力最强的一位,却仅夺得第四名的成绩。比赛结束后,郁可唯签约天娱,奈何天娱上下几乎全身心都围绕着李宇春转,郁可唯再有实力得到的机会也不多。

“美人心计”现实版 娱乐圈中大混战 - ELLE -

 

   ■ 标准样板:薄巧慧

    生存之道:薄巧慧是薄太后的亲戚,被薄太后指婚给太子刘启,进宫后又深得窦漪房喜爱。但后台再硬,太子刘启仍不喜欢她,新婚夜撇下她与妙人私会,后来又宠幸王美人。被妙人教唆陷害之后,巧慧幽怨而死。

    ■ 同道中人:景甜

    八卦圈盛行一句话,冰雪薇甜,非常有钱,意为有四位女明星的后台极其强大,有钱有权。女星景甜以新人姿态主演《战国》备受猜疑。事件真假尚难定论,但《战国》的幕后老板财大气粗狂砸一个亿,惹来众多非议,女主角的名字红了,样子还是令观众难以记起。

“美人心计”现实版 娱乐圈中大混战 - ELLE -

 

   ■ 标准样板:李美人

    生存之道:李美人原是皇帝刘盈的宠妾,因刘盈的宠溺而得意忘形,进退失度,在吕后面前态度轻慢,被吕后派人推进水池淹死。

    ■ 同道中人:黄圣依

    在周星驰力捧之下,黄圣依获得第24届香港金像奖最佳新人提名。眼看着一位新人就要出头,谁知峰回路转,2005年星辉宣布雪藏黄圣依,因为黄圣依私自接片。黄圣依不甘示弱,反告周星驰,要求解约,这场纠纷持续一年多,黄圣依胜诉。但脱离了周星驰,黄圣依一直拍些质量不高的烂片,发展前景堪忧。

“美人心计”现实版 娱乐圈中大混战 - ELLE -

  ■ 标准样板:吕鱼

     生存之道:吕鱼出身市井,有幸被朱虚侯刘章看上,一跃成为贵夫人。吕太后死后,吕鱼本来有机会成为皇后,但她野心不大,再加上窦漪房又十分有手段,明知道朝廷难混,就干脆与刘章退出争斗,做一对神仙眷侣。

    ■ 同道中人:刘涛

   有些人追求当一姐,也有人见好就收。当年刘涛因阿朱一角大红大紫,风头正劲,岂料2008年1月她突然召开记者招待会,宣布结婚退出娱乐圈。当大S的“豪门”婚礼搞成一场闹剧时,观众愈发觉得刘涛的名车婚宴低调而又奢华,她嫁得大约相当不错。为夫家添了一双儿女之后,刘涛玩票式复出,表示毫无压力。

   《美人心计》近日正在播出,观众对剧中宫斗桥段津津乐道。反观现实中美女如云的娱乐圈,也正如这部热剧一般,女明星们各出奇谋,为求上位斗智斗勇。参照《美人心计》中的种种后宫争斗,我们不妨回过头看看在如今的娱乐圈,明星美人们又用了哪些“心计”去谋求事业的发展。


  转载自:郑州晚报

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018