注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后新野

空气袋子里的石头,虚拟世界里的真实,朗朗乾坤中的清净!

 
 
 

日志

 
 

外星人的家?NASA公布类地星球家族照  

2011-04-08 01:25:35|  分类: 宗教神学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
外星人的家?NASA公布类地星球家族照
 
  
NASA的克卜勒任務(Kepler)在尋找「類地球」,藉此找尋上頭是否有外星生命居住。(圖/擷取自Jason Rowe的flickr)
如果有外星人,他们的家长什么样子?美国太空总署NASA的科学家洛伊(Jason Rowe)公布了一张照片,上头列有1235个可能有外星生命居住的星球,上头还有代表地球的小黑点!
NASA的克卜勒任务(Kepler)于2009年展开,他们要在银河系当中寻找“类地球”,并藉此找到可能居住在上面的生命体,而这张照片就是他们目前整理出来的成果。
当中的黑点点代表地外行星(exoplanet),大部分的星球都有超过一个地外行星,而我们熟悉的太阳就在第二排孤零零地放着,上头有两个黑点点分别表示地球以及木星。
当中的1235个行星已按照比例缩放,颜色也已精心上色过,代表在地球大气层外,由人类肉眼所看到它们的颜色。左上角为当中最大的星球,是太阳的6倍之大,最小的则在右下角,大小只有太阳半径的0.3倍。
 外星人的家?NASA公布类地星球家族照 - 弱  之 - 雨后新野
 


弱 之推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018