注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后新野

空气袋子里的石头,虚拟世界里的真实,朗朗乾坤中的清净!

 
 
 

日志

 
 

年龄只是个数字而已:美老太74岁肌肉完美,载入吉尼斯世界纪录  

2011-05-31 17:13:34|  分类: 世相百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美老太74岁肌肉完美 载入吉尼斯世界纪录

美老太74岁肌肉完美 载入吉尼斯世界纪录

据外媒报道,来自巴尔的摩的74岁美国老太谢帕德(Ernestine Shepherd) 近日载入吉尼斯世界纪录,成为世界上年龄最大的女性健美运动员。

谢帕德对《华盛顿邮报》说:“年龄只是个数字而已。”

74岁的谢帕德拥有完美的肌肉状态,她教授一些模特和健身课程,并且对媒体说:“如果你想激励学员,那你自己必须首先做到”。

美老太74岁肌肉完美 载入吉尼斯世界纪录

谢帕德和丈夫结婚已有54年,她和53岁的儿子和14岁的孙子住在一起。

每天,谢帕德都凌晨三点醒来做沉思,而后在午饭前在当地的公园里跑10英里。她还参加过九场马拉松赛。

她每天只吃简单的米饭,鸡胸和蔬菜,汤就是生的鸡蛋清。她表示对于甜品并无兴趣。她的一日三餐都由丈夫给做,丈夫还替她跑腿,以便谢帕德可以有更多时间集中于训练。

来源:中新网 编辑:于姝楠

(中新网)

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018