注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后新野

空气袋子里的石头,虚拟世界里的真实,朗朗乾坤中的清净!

 
 
 

日志

 
 

福建首对男同性恋结婚 千人围观致交通拥堵(图)  

2012-10-17 12:46:30|  分类: 世相百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

福建首对男同性恋结婚 千人围观致交通拥堵(图)

2012年10月17日 09:37     来源:中国广播网

 

点击进入下一页

2012年9月13日,在泉州拍摄婚纱照。强少穿上了白色婚纱,裙摆曳地。

点击进入下一页

图为来自全国各地的伴郎伴娘团前来助阵。

点击进入下一页

图为5辆电动摩托车组成迎亲队伍。

原标题:【央广独家】福建首对男同志公开结婚全城沸腾

2012年10月2日,福建省最小的县城,宁德柘荣发生一件轰动全城的事情,一对男性同志在这个小县城里举行婚礼,街头巷尾、老少妇孺都在议论纷纷,打听婚礼的举办场地,猜测各种婚礼细节。

婚礼主角是24岁的陆忠和20岁的刘万强。陆忠是宁德人,他的恋人刘万强来自福安,平时大家都称呼他们“忠少”和“强少”。今年七夕,相恋2年多的他们在东莞公开订婚引起轰动。9月13日,他们还在泉州公开拍摄结婚照。

当5辆电摩组成的迎亲队伍驶入十字街头时,全城沸腾。骑电摩的、骑单车的、走路的,无不加大“油门”,紧跟在队伍后面,“迎亲”队伍瞬间达到近千人,一度造成交通拥堵。大家一边热聊,一边狂拍照片。虽然各种猜测仍在继续,但一场属于两人的特别婚礼已经完成了。

婚礼在一间小酒店里举行,来自广西、重庆等地的20多位网友都赶来共同见证。忠少的初中班主任、体育老师也应邀而来,并对学生的选择表示理解。忠少家中同辈的姐姐和堂亲出席婚礼,姐姐寄语弟弟:“好好生活,平静过完这一生。”

图为婚礼前夕,忠少带着强少来到父亲的坟前上香。

图为简陋的廉租房布置成了婚房,强少忠少在这里度过了新婚的第一天。

 2012年9月30日,中秋节夜晚,忠少和强少来到公园放飞孔明灯。

2012年9月30日,中秋节夜晚,忠少和强少来到公园放飞孔明灯。

[责任编辑:PN018] 标签:同志 福建

 
延伸阅读:
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018